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Filetto di vitello con giardiniera e filante di caciocavallo

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Michele Potenza
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 200g di caciocavallo, 200g di gherigli di noci, farina q.b., cognac q.b., 1 cipolla bionda, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla rossa, salsa di soia q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Scaloppare il filetto di vitello, infarinarlo e rosolarlo in padella con l’olio e il burro. Regolare di sale e pepe, sfumare con il cognac, lasciar evaporare e far ridurre la salsa. A parte, tagliare il caciocavallo a fette, impanarlo con le noci tritate finemente e poi fonderlo leggermente in una padella antiaderente ben calda. Svuotare la cipolla bionda e cuocerla in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, tagliare la carota, il sedano e la cipolla rossa a dadini, saltarli in padella con la soia e poi farcire la cipolla bionda. Alternare le fette di carne con le fette di caciocavallo, nappare con la salsa ottenuta quindi servire con la cipolla farcita con la giardiniera.