Filetto di vitello con giardiniera e filante di caciocavallo Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 200g di caciocavallo, 200g di gherigli di noci, farina q.b., cognac q.b., 1 cipolla bionda, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla rossa, salsa di soia q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Michele Potenza Secondi 20 Min Scaloppare il filetto di vitello, infarinarlo e rosolarlo in padella con l'olio e il burro. Regolare di sale e pepe, sfumare con il cognac, lasciar evaporare e far ridurre la salsa. A parte, tagliare il caciocavallo a fette, impanarlo con le noci tritate finemente e poi fonderlo leggermente in una padella antiaderente ben calda. Svuotare la cipolla bionda e cuocerla in forno a 180° per 10'. Nel frattempo, tagliare la carota, il sedano e la cipolla rossa a dadini, saltarli in padella con la soia e poi farcire la cipolla bionda. Alternare le fette di carne con le fette di caciocavallo, nappare con la salsa ottenuta quindi servire con la cipolla farcita con la giardiniera. Scaloppare il filetto di vitello, infarinarlo e rosolarlo in padella con l’olio e il burro. Regolare di sale e pepe, sfumare con il cognac, lasciar evaporare e far ridurre la salsa. A parte, tagliare il caciocavallo a fette, impanarlo con le noci tritate finemente e poi fonderlo leggermente in una padella antiaderente ben calda. Svuotare la cipolla bionda e cuocerla in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, tagliare la carota, il sedano e la cipolla rossa a dadini, saltarli in padella con la soia e poi farcire la cipolla bionda. Alternare le fette di carne con le fette di caciocavallo, nappare con la salsa ottenuta quindi servire con la cipolla farcita con la giardiniera. 
 

 

 

 

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