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Scorfano grigliato con giardiniera di verdure e il suo brodetto

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di scorfano, ½ mazzetto di asparagi, 2 rametti di rosmarino, due coste di sedano, due carote, 1 spicchio d’aglio, peperoncino q.b., 1 fetta di pane, foglie di basilico q.b., olio e sale q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare il pesce e cuocerlo sulla griglia con un rametto di rosmarino. Con la testa dello scorfano preparare un brodo con sedano, carota, aglio e peperoncino. A parte tagliare a crudo gli asparagi, una carota e una costa di sedano ottenendo dei coriandoli di verdura. Sbollentarli e farli saltare in padella con olio, sale e foglie di basilico. Rendere croccante una fetta di pane in padella con un rametto di rosmarino. Impiattare il pesce sulla fetta di pane tostato. Disporre attorno le verdure e bagnare il tutto con il brodo filtrato.