Tavolozza di frutta con meringhe al vapore e yogurt La Gara Ingredienti: 250g di ananas fresco, 150g di lamponi, 30g di zucchero, 150g di yogurt Per le meringhe al vapore: 100g di albumi, 250g di zucchero semolato, 200g di acqua, 1 scorza di limone Facile La Gara Cesare Marretti Dessert 20 Min Procedimento: Con l'aiuto di una frusta elettrica, montare a neve gli albumi con 200g di zucchero: Versare il composto in una sacca da pasticcere e poi farlo cadere a pezzetti di circa 4 cm in una pentola contenete dell'acqua bollente con 50g di zucchero e la scorza di limone. Cuocere le meringhe per un paio minuti. Frullare i lamponi con lo zucchero. Disporre a specchio sul piatto da portata lo yogurt e aggiungere la salsa di lamponi a contrasto. Unire l'ananas a pezzetti e ultimare con le meringhe. Procedimento:


Con l’aiuto di una frusta elettrica, montare a neve gli albumi con 200g di zucchero: Versare il composto in una sacca da pasticcere e poi farlo cadere a pezzetti di circa 4 cm in una pentola contenete dell’acqua bollente con 50g di zucchero e la scorza di limone. Cuocere le meringhe per un paio minuti. Frullare i lamponi con lo zucchero. Disporre a specchio sul piatto da portata lo yogurt e aggiungere la salsa di lamponi a contrasto. Unire l’ananas a pezzetti e ultimare con le meringhe.

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