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Fiori di patate con zucchine e caciocavallo

Io lui e l’alloro Antonella cucina con Sergio Barzetti

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    Cuoco: SERGIO BARZETTI
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Contorni
    Rubriche: Il Maestro di Cucina
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 patate 2 zucchine 300 g di caciocavallo 2 pomodori ramati Basilico alloro olio extravergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di circa ½, conditele con un filo di olio e passatele alla piastra cuocendo almeno 2 minuti per lato. Salatele, pepatele e tenetele da parte. Sbucciate anche le zucchine e procedete come per le patate. Lavate e tagliate i pomodori a fette di ½ cm. Grattugiate il caciocavallo. Sistemate su un letto di alloro strati di patate, zucchine, pomodori e caciocavallo a formare dei “tortini”. Usate per ultime le patate, sormontandole leggermente una sull’altra per dare forma di fiore. Ultimate con caciocavallo e passate in forno per circa 8 minuti a 200°C. Decorate con foglie di basilico e servite.