Fiori di patate con zucchine e caciocavallo Io lui e l'alloro Antonella cucina con Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 patate 2 zucchine 300 g di caciocavallo 2 pomodori ramati Basilico alloro olio extravergine d'oliva sale e pepe SERGIO BARZETTI Facile Contorni Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di circa 1/2, conditele con un filo di olio e passatele alla piastra cuocendo almeno 2 minuti per lato. Salatele, pepatele e tenetele da parte. Sbucciate anche le zucchine e procedete come per le patate. Lavate e tagliate i pomodori a fette di 1/2 cm. Grattugiate il caciocavallo. Sistemate su un letto di alloro strati di patate, zucchine, pomodori e caciocavallo a formare dei "tortini". Usate per ultime le patate, sormontandole leggermente una sull'altra per dare forma di fiore. Ultimate con caciocavallo e passate in forno per circa 8 minuti a 200°C. Decorate con foglie di basilico e servite. Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle dello spessore di circa ½, conditele con un filo di olio e passatele alla piastra cuocendo almeno 2 minuti per lato. Salatele, pepatele e tenetele da parte. Sbucciate anche le zucchine e procedete come per le patate. Lavate e tagliate i pomodori a fette di ½ cm. Grattugiate il caciocavallo. Sistemate su un letto di alloro strati di patate, zucchine, pomodori e caciocavallo a formare dei “tortini”. Usate per ultime le patate, sormontandole leggermente una sull’altra per dare forma di fiore. Ultimate con caciocavallo e passate in forno per circa 8 minuti a 200°C. Decorate con foglie di basilico e servite.

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