Fagottini di crêpes con spinaci e prescinseua La Gara Ingredienti: Per le crêpes: 250g di latte, 125g di farina, 2 uova, 10g di burro, sale q.b. Inoltre: 200g di spinaci, 350g di prescinseua, 150g di panna fresca, 100g di grana grattugiato, erba cipollina fresca q.b., 40g di burro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Mauro Improta Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il latte con la farina, le uova, il burro fuso e un pizzico di sale. Versare il composto con l'aiuto di un mestola in una padella antiaderente precedentemente imburrata, cuocere fino ad ottenere una crêpe e poi ripetere l'operazione. A parte, far appassire gli spinaci in padella con un filo d'olio e regolare di sale. Farcire le due crêpes con gli spinaci e la prescinseua, chiudere a mo' di fagottino con dei fili di erba cipollina sbollentati. Mettere in una teglia con dei fiocchi di burro, spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 10'. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce la metà della prescinseua con la panna. Nappare con la crema calda di prescinseua e servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il latte con la farina, le uova, il burro fuso e un pizzico di sale. Versare il composto con l’aiuto di un mestola in una padella antiaderente precedentemente imburrata, cuocere fino ad ottenere una crêpe e poi ripetere l’operazione. A parte, far appassire gli spinaci in padella con un filo d’olio e regolare di sale. Farcire le due crêpes con gli spinaci e la prescinseua, chiudere a mo’ di fagottino con dei fili di erba cipollina sbollentati. Mettere in una teglia con dei fiocchi di burro, spolverare con il grana e cuocere in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce la metà della prescinseua con la panna. Nappare con la crema calda di prescinseua e servire.







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