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Filetto di ombrina al vapore con insalatina di carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di ombrina da 400g, 2 carciofi, 1 carota, 1 sedano, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il filetto di ombrina in due parti, cuocerlo in una vaporiera posizionata sopra una pentola di acqua bollente contenente la carota, il sedano e la cipolla per 10’. Pulire i carciofi, tagliarli a metà, privarli della barba, metterne uno in una ciotola con acqua e un pizzico di farina (per evitarne l’ossidazione) e cuocere l’altro in acqua bollente salata. tagliare finemente il carciofo crudo e condirlo con olio, sale e pepe. Saltare il carciofo cotto in padella con l’olio, l’aglio e regolare di sale. Servire il pesce con l’insalatina di carciofi.