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Paella alla milanese

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA

    Ingredienti: 200g di riso, brodo vegetale, 1 cipolla bianca, 200g di petto di pollo, 200g di gamberi, paprika in polvere q.b., curry in polvere q.b., prezzemolo q.b., burro q.b., menta fresca q.b., 250g di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il pollo in un tegame con dell’olio extravergine e il curry. A parte, saltare i gamberi in padella con la paprika e l’olio. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con la cipolla tritata. Bagnare con il brodo vegetale e mescolare di tanto in tanto. A metà cottura unire il pollo tagliato a cubetti e il prezzemolo tritato. Fuori dal fuoco, mantecare con il burro, guarnire con i gamberi speziati, delle foglioline di menta e poi servire.