Vitello tonnato La Gara Ingredienti: 400g di girello di vitello, 300g di tonno sott'olio, panna fresca q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., 20g di capperi sotto sale, amido di mais q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Simone Loi La Gara Secondi Procedimento: Tagliare la carne a cubetti e rosolarla con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Passare i capperi nell'amido di mais e friggerli in olio di semi bollente. Frullare il tonno con la panna e mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere. Disporre i cubi di carne sul piatto da portata con dei ciuffi di tonno a decorare e i capperi fritti. Procedimento:
Tagliare la carne a cubetti e rosolarla con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Passare i capperi nell’amido di mais e friggerli in olio di semi bollente. Frullare il tonno con la panna e mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticcere. Disporre i cubi di carne sul piatto da portata con dei ciuffi di tonno a decorare e i capperi fritti.

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