Arrosto a sorpresa Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: un chilo di carré di vitello 150g di formaggio fuso a fette 50g di parmigiano grattato 150g di prosciutto cotto a fettine una cucchiaiata di olio extra vergine d'oliva un bicchiere di vino bianco secco un rametto di rosmarino 400g di pasta sfoglia un ciuffo di erba cipollina poca farina bianca un uovo sale e pepe a piacere Le Maestre di Cucina più di un'ora Difficile Secondi Procedimento: In una casseruola fate scaldare l'olio e poi rosolate la carne ben legata. Una volta che avrà cambiato colore aggiungete il rosmarino lavato e legato. Bagnate di vino bianco e fatelo evaporare. Salate e se vi piace pepate. Incoperchiate e fate cuocere a calore molto moderato per circa un'ora e mezza. Una volta che la carne sarà cotta, slegatela e lasciatela raffreddare completamente. Affettatela poi piuttosto sottile. Stendete la pasta sfoglia e ritagliatela. Spolverizzate leggermente di erba cipollina. Fate restringere il sugo ed eventualmente addensatelo con un po' di farina bianca. Immergete le fette nel sugo e mettete su ogni fetta un po' di formaggio e un po' di prosciutto cotto. Ricomponete l'arrosto e sopra spolverizzate il parmigiano e l'erba cipollina rimasta. Coprite con la pasta sfoglia rimasta e formate anche un bel fiocco. Lucidate con l'uovo sbattuto. Passate in forno preriscaldato a 200° per circa quindici minuti. Passato questo tempo spennellate ancora di uovo e rimettete in forno per altri dieci minuti a 220°. Servite. Procedimento:

In una casseruola fate scaldare  l'olio e poi rosolate la carne ben legata. Una volta che avrà cambiato colore aggiungete il rosmarino lavato e legato. Bagnate di vino bianco e fatelo evaporare. Salate e se vi piace pepate. Incoperchiate e fate cuocere a calore molto moderato per circa un’ora e mezza. Una volta che la carne sarà cotta, slegatela e lasciatela raffreddare completamente. Affettatela poi piuttosto sottile. Stendete la pasta sfoglia e ritagliatela. Spolverizzate  leggermente di erba cipollina. Fate restringere il sugo ed eventualmente addensatelo con un po’ di farina bianca. Immergete le fette nel sugo e mettete su ogni fetta un po' di formaggio e un po' di prosciutto cotto. Ricomponete l'arrosto e sopra spolverizzate il parmigiano e l’erba cipollina rimasta. Coprite con la pasta sfoglia rimasta e formate anche un bel fiocco. Lucidate con l’uovo sbattuto.
Passate in forno preriscaldato a 200° per circa quindici minuti.
Passato questo tempo spennellate ancora di uovo e rimettete in forno per altri dieci minuti a 220°. Servite.

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