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Involtini di collo di suino con porcini, senape e insalatina di erbe amare

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di bricioline di collo di suino, 200g di porcini secchi, 1 spicchio di aglio, senape q.b., 100g di erbe amare, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Mettere i porcini secchi in acqua tiepida e poi cuocerli in padella con l’aglio e l’olio. Appiattire le bricioline con l’aiuto di un batticarne, spennellarle con la senape e farcirle con i porcini. Chiudere con uno spago e cuocere gli involtini in padella con dell’olio. Cuocere le erbe amare in un tegame con l’olio, il sale e il pepe. Scaloppare la carne e servire sopra un letto di erbe amare.