Scialatielli fagioli e…nozze! Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 barattolo di fagioli bianchi (lessati) 500g di cozze (pulite!) 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo riccio Per gli scialatielli: 500g di farina 1 uovo Latte q.b. Olio extra vergine di oliva sale e pepe q.b. Media 30 min Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Lavorare farina, uova e latte e tirare la sfoglia quindi ricavare con le mani i classici scialatielli napoletani. Nel frattempo aprire le cozze in padella senza nient'altro, filtrare la loro acqua interna e cuocervi la pasta ed i fagioli. Unire le cozze, il prezzemolo tritato e il pepe nero. Procedimento:
Lavorare farina, uova e latte e tirare la sfoglia quindi ricavare con le mani i classici scialatielli napoletani. Nel frattempo aprire le cozze in padella senza nient’altro, filtrare la loro acqua interna e cuocervi la pasta ed i fagioli. Unire le cozze, il prezzemolo tritato e il pepe nero. 

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