Tortino di ceci con funghi pioppini e salsa al prezzemolo La Gara Ingredienti: 200g di ceci precotti, 50g di grana grattugiato, 1 uovo, 40 ml di panna, 200g di funghi pioppini, salvia, rosmarino e prezzemolo q.b., 40g di mandorle a scaglie, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Fabrizio Rivaroli 20 Min Procedimento: Frullare i ceci con il grana, l'uovo e la panna. Regolare di sale e pepe. Oliare uno stampo, versarvi il composto ottenuto e cuocere in forno a 180° per 12'. Nel frattempo, saltare i pioppini in una padella con il rosmarino e la salvia. A parte, frullare il prezzemolo con un filo d'olio extravergine, le mandorle, il grana e aggiustare di sale e pepe. Mettere i funghi alla base del piatto da portata con sopra il tortino di ceci. Nappare il tutto con la salsa al prezzemolo e poi servire. Procedimento:

Frullare i ceci con il grana, l’uovo e la panna. Regolare di sale e pepe. Oliare uno stampo, versarvi il composto ottenuto e cuocere in forno a 180° per 12’. Nel frattempo, saltare i pioppini in una padella con il rosmarino e la salvia. A parte, frullare il prezzemolo con un filo d’olio extravergine, le mandorle, il grana e aggiustare di sale e pepe. Mettere i funghi alla base del piatto da portata con sopra il tortino di ceci. Nappare il tutto con la salsa al prezzemolo e poi servire. 
 


 

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