Strozzapreti piccanti con scampi e carciofi La gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 4 scampi, 2 carciofi, 1 cipolla, peperoncino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Impastare la farina con le uova e il sale. Stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, ripiegare la pasta su di sé e poi tagliarla a strisce larghe un dito, stendere le strisce, infarinarle e arrotolarle fino ad ottenere gli strozzapreti. Cuocerli in acqua bollente salata. Privare gli scampi delle teste. Tagliare finemente la cipolla e i carciofi e rosolarli in padella con dell'olio. Mantecare gli strozzapreti con gli scampi e i carciofi. Aggiungere del peperoncino fresco a piacere e il prezzemolo tritato. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e il sale. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ripiegare la pasta su di sé e poi tagliarla a strisce larghe un dito, stendere le strisce, infarinarle e arrotolarle fino ad ottenere gli strozzapreti. Cuocerli in acqua bollente salata. Privare gli scampi delle teste. Tagliare finemente la cipolla e i carciofi e rosolarli in padella con dell’olio. Mantecare gli strozzapreti con gli scampi e i carciofi. Aggiungere del peperoncino fresco a piacere e il prezzemolo tritato.











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