Ravioli con castagne e gambuccio La Gara Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 250g di castagne precotte, 150g di gambuccio a fette, 1 arancia, grana grattugiato q.b., 1 uovo, burro q.b., sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Tagliare grossolanamente le castagne, unire il gambuccio tritato, la scorza grattugiata dell'arancia, il gran, l'uovo e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro. Procedimento:
Tagliare grossolanamente le castagne, unire il gambuccio tritato, la scorza grattugiata dell’arancia, il gran, l’uovo e regolare di sale e pepe. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il burro.

]]>