Cotoletta di pollo con fiori di zucca e pastella La Gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, pangrattato q.b., 2 uova, farina q.b., 1 mazzetto di fiori di zucca, 1 bottiglietta di birra, 100g di farina 00, 60g di farina di riso, acqua q.b., 1 albume, ghiaccio q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Appiattire il petto di pollo con un batticarne, passarlo nella farina, nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Ripetere l'operazione e poi rosolare in padella con dell'olio extravergine. A parte, preparare una pastella amalgamando in una ciotola le due farine con la birra, poca acqua ed infine l'albume montato a neve. Immergervi i fiori di zucca privati del pistillo e friggere in olio di semi bollente. Accompagnare la cotoletta di pollo con i fiori di zucca croccanti. Procedimento:
Appiattire il petto di pollo con un batticarne, passarlo nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Ripetere l’operazione e poi rosolare in padella con dell’olio extravergine. A parte, preparare una pastella amalgamando in una ciotola le due farine con la birra, poca acqua ed infine l’albume montato a neve. Immergervi i fiori di zucca privati del pistillo e friggere in olio di semi bollente. Accompagnare la cotoletta di pollo con i fiori di zucca croccanti.






 

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