Calamaro "mattonato" La Gara Ingredienti: 1 calamaro, 3 fette di pane casereccio, 1 broccolo siciliano, 2 pomodorini, vino bianco q.b., 20g di capperi, 4 filetti di acciughe sott'olio, cacao in polvere q.b., 1 limone, 40g di mandorle a filetti, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il broccolo in acqua bollente salata e pi frullare con un filo d'olio e un pizzico di sale. Pestare in un mortaio dei cubetti fritti di pane casereccio con il cacao, i pomodorini, i capperi, i filetti di acciughe, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Farcire il calamaro con il composto ottenuto e poi rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine. Sfumare con il vino, proseguire fino al termine della cottura e poi servire sopra la crema di broccolo. Procedimento:
Cuocere il broccolo in acqua bollente salata e pi frullare con un filo d’olio e un pizzico di sale. Pestare in un mortaio dei cubetti fritti di pane casereccio con il cacao, i pomodorini, i capperi, i filetti di acciughe, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Farcire il calamaro con il composto ottenuto e poi rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumare con il vino, proseguire fino al termine della cottura e poi servire sopra la crema di broccolo. 

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