GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpettine di pollo e patate su crema di avocado

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di macinato di pollo, 2 patate, 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare il macinato di pollo con le patate (precedentemente cotte in acqua bollente), l’uovo, il pangrattato e aggiustare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, frullare la polpa dell’avocado con un filo d’olio extravergine e un pizzico di noce moscata. Servire le polpette sopra la crema di avocado.