Polpettine di pollo e patate su crema di avocado La Gara Ingredienti: 200g di macinato di pollo, 2 patate, 1 uovo, pangrattato q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare il macinato di pollo con le patate (precedentemente cotte in acqua bollente), l'uovo, il pangrattato e aggiustare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, frullare la polpa dell'avocado con un filo d'olio extravergine e un pizzico di noce moscata. Servire le polpette sopra la crema di avocado. Procedimento:
Amalgamare il macinato di pollo con le patate (precedentemente cotte in acqua bollente), l’uovo, il pangrattato e aggiustare di sale e pepe. Formare le polpette, passarle nel pangrattato e poi friggerle in olio di semi bollente. Regolare di sale. A parte, frullare la polpa dell’avocado con un filo d’olio extravergine e un pizzico di noce moscata. Servire le polpette sopra la crema di avocado.






]]>