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Anelletti di pasta al forno

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di pasta tipo anelletti, 1 salsiccia di maiale, 150g di caciocavallo, 200g di piselli surgelati, 250g di pelati, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, basilico q.b., burro q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Far rosolare in un tegame la carota, il sedano e la cipolla tritati con un filo d’olio extravergine. Unire la salsiccia privata della pelle e i pelati schiacciati con una forchetta. Profumare con il basilico e regolare di sale. A parte, saltare i piselli in una padella con dell’olio e poi mescolarli con il condimento precedentemente ottenuto. Aggiustare di sale. Cuocere gli anelletti in acqua bollente salata per 9’, scolarli, mantecarli con la salsiccia, i piselli e il caciocavallo grattugiato. Imburrare e spolverare con il pangrattato uno stampo per savarin, mettervi gli anelletti con la salsa e cuocere in forno per 7’ a 180°.