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Lasagnetta con rombo, robiola e carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di filetto di rombo, 2 carciofi, 1 robiola, 300g di passata di pomodoro, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:
    Cuocere la passata con dell’olio e il basilico. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppapasta e poi friggerli in olio di semi. Rosolare il filetto di rombo tagliato a pezzi in un tegame con dell’olio extravergine con i carciofi puliti e tagliati a fette. Regolare di sale. Alternare i dischi di pasta in una teglia con il rombo, i carciofi e la robiola. Cuocere in forno a 180° per 2’ e poi servire accompagnando con la passata di pomodoro.