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Bollito di stinco di maiale con cicoria caramellata e prugne

La gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400 g di stinco di maiale, 200g di cicoria, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di vino rosso, 2 prugne, 2 cucchiai di zucchero, alloro q.b., chiodi di garofano q.b., sale e pepe q.b., pepe bianco q.b.

    Procedimento:

    Cuocere lo stinco con l’alloro, il pepe e i chiodi di garofano in acqua bollente salata per 2 ore. Lavare la cicoria e saltarla in padella con un caramello preparato con il vino bianco e lo zucchero. Cuocere le prugne con il vino rosso e il pepe bianco. Servire lo stinco scaloppato con la cicoria e le prugne.