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Tortino di patate con guazzetto di totanetti e carciofi

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 2 patate, aceto di vino bianco q.b., formaggio grana grattugiato q.b., 300g di totanetti, 1 carciofo, farina q.b., 1 spicchio di aglio, 2 pomodori pelati, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide q.b.

    Procedimento:

    Sbucciare le patate, sbollentarle in acqua e aceto e poi tagliarle a fettine. Sovrapporle tra loro fino a formare un tortino, cospargere con il formaggio grana grattugiato e cuocere in forno a 200° per 5’. Pulire i totanetti e cuocerli in padella con l’olio, l’aglio e i pomodori pelati tagliati. Pulire il carciofo e tagliarlo in quattro parti. Infarinarlo e friggerlo nell’olio di semi. Servire mettendo il tortino di patate alla base del piatto con sopra il guazzetto di totanetti. Terminare con i carciofi croccanti.