Strudel croccante di prugne La gara Ingredienti: 1 confezione di pasta brick, 200g di prugne secche, noci q.b., mandorle q.b., uvetta q.b., miele q.b., zucchero a velo q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Martino Scarpa Procedimento: Con l'aiuto di un pennello inumidire con dell'acqua la pasta brick. Per il ripieno tagliare a pezzi le prugne secche, aggiungere il miele, qualche noce, mandorle e uvetta passa reidratata, mescolare bene tutti gli ingredienti e farcire la pasta brick. Chiuderla a mo' di strudel, cospargere di zucchero a velo e cuocere in forno per 10' a 190°. Servire caldo. Procedimento:

Con l’aiuto di un pennello inumidire con dell’acqua la pasta brick. Per il ripieno tagliare a pezzi le prugne secche, aggiungere il miele, qualche noce, mandorle e uvetta passa reidratata, mescolare bene tutti gli ingredienti e farcire la pasta brick. Chiuderla a mo’ di strudel, cospargere di zucchero a velo e cuocere in forno per 10’ a 190°. Servire caldo.








]]>