Gnocchetti di patate viola con robiola e mandorle La Gara Ingredienti: 4 patate viola, 100g di farina, 200g di robiola, 150g di panna, 80g di mandorle a scaglie, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Una volta raffreddate, amalgamarle con la farina, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere a fuoco dolce la robiola con la panna e regolare di pepe. Nappare gli gnocchetti con la fonduta di robiola, guarnire con le mandorle e servire. Procedimento:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Una volta raffreddate, amalgamarle con la farina, formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere a fuoco dolce la robiola con la panna e regolare di pepe. Nappare gli gnocchetti con la fonduta di robiola, guarnire con le mandorle e servire.

]]>