La gara Filetto al valpolicella con cipollotti e patate Ingredienti: 1 filetto di manzo, 2 patate, 2 cipollotti, 1 bicchiere di valpolicella, 1/2 cipolla rossa, 30g di burro, olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in un tegame con i cipollotti tagliati finemente; regolare di sale. Far ridurre a fuoco dolce il vino con il burro e la cipolla rossa tritata. Rosolare il filetto in un tegame con dell'olio extravergine. Napparlo con la riduzione di vino rosso e poi scaloppare. Servire la carne sopra un letto di patate e cipollotti Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in un tegame con i cipollotti tagliati finemente; regolare di sale. Far ridurre a fuoco dolce il vino con il burro e la cipolla rossa tritata. Rosolare il filetto in un tegame con dell’olio extravergine. Napparlo con la riduzione di vino rosso e poi scaloppare. Servire la carne sopra un letto di patate e cipollotti

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