GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Stracchino caramellato al profumo di mandarino

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Andrea Matranga

    Ingredienti:
    150g di stracchino, 1 mandarino, 100g di zucchero di canna, 100g di misticanza, 1 spicchio d’aglio, 1 spicchio d’aglio, Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Lavorare lo stracchino con la scorsa grattugiata del mandarino, lavorarlo cercando di dargli una forma, passarlo nello zucchero di canna e caramellarlo da tutti i lati in padella se sufficientemente compatto; se morbido trasferirlo in una formina, coprirlo di zucchero e caramellarlo al forno sotto la grill o con la fiamma. Saltare la misticanza in padella con olio, sale ed aglio. Servire lo stracchino caramellato con la misticanza.