Stracchino caramellato al profumo di mandarino Ingredienti: 150g di stracchino, 1 mandarino, 100g di zucchero di canna, 100g di misticanza, 1 spicchio d'aglio, 1 spicchio d'aglio, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Antipasti 30 min Andrea Matranga Procedimento: Lavorare lo stracchino con la scorsa grattugiata del mandarino, lavorarlo cercando di dargli una forma, passarlo nello zucchero di canna e caramellarlo da tutti i lati in padella se sufficientemente compatto; se morbido trasferirlo in una formina, coprirlo di zucchero e caramellarlo al forno sotto la grill o con la fiamma. Saltare la misticanza in padella con olio, sale ed aglio. Servire lo stracchino caramellato con la misticanza. Procedimento:
Lavorare lo stracchino con la scorsa grattugiata del mandarino, lavorarlo cercando di dargli una forma, passarlo nello zucchero di canna e caramellarlo da tutti i lati in padella se sufficientemente compatto; se morbido trasferirlo in una formina, coprirlo di zucchero e caramellarlo al forno sotto la grill o con la fiamma. Saltare la misticanza in padella con olio, sale ed aglio. Servire lo stracchino caramellato con la misticanza.

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