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Pasta ‘ncasciata

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di pasta tipo sedanini, 200g di macinato di manzo, 1 melanzana, 150g di salame, 150g di caciocavallo, 200g di pelati, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., farina q.b., 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la melanzana a cubetti, infarinarla e friggerla in olio di semi. Cuocere i pelati con il basilico, l’olio extravergine e regolare di sale. A parte, rosolare il macinato con l’olio, l’aglio quindi unire il sugo precedentemente preparato. Cuocere i sedanini in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il ragù, unire la melanzana, il salame, il caciocavallo e l’uovo sodo tagliati a dadini. Far gratinare in forno a 180° per 10’, decorare con delle foglie di basilico e poi servire.