Linguine con pesce capone e pesto delle Eolie La Gara Ingredienti: 200g di linguine, 300g di filetto di lampuga (pesce capone), 1 limone, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per il pesto: 200g di pomodorini, 30g di capperi, 40g di pinoli, 100g di olive verdi, 100g di olive nere, basilico q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola, i pomodorini tagliati a metà con un battuto di capperi, pinoli e olive. Tagliare il pesce a cubetti e rosolarlo in padella con dell'olio e la buccia grattugiata di limone. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto e il pesce capone. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola, i pomodorini tagliati a metà con un battuto di capperi, pinoli e olive. Tagliare il pesce a cubetti e rosolarlo in padella con dell’olio e la buccia grattugiata di limone. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere le linguine in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto e il pesce capone.

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