Capunet (involtini di verza) con fonduta di fontina La gara Ingredienti: 300g di costata di manzo, 1 verza piccola, 100g di fontina, formaggio grattugiato q.b., latte q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Andrea Ribaldone Procedimento: Privare la carne dell'osso, tagliarla a pezzetti e rosolarla in padella con l'olio. Sbollentare le foglie di verza e poi farcirle con il manzo. Chiudere e formare un involtino. Mettere i capunet in una teglia e poi cuocere in forno per 10' a 180°. Cuocere a bagnomaria la fontina tagliata a dadini con il latte e il formaggio grattugiato. Servire i capunet sopra la fonduta di fontina. Procedimento:

Privare la carne dell’osso, tagliarla a pezzetti e rosolarla in padella con l’olio. Sbollentare le foglie di verza e poi farcirle con il manzo. Chiudere e formare un involtino. Mettere i capunet in una teglia e poi cuocere in forno per 10’ a 180°. Cuocere a bagnomaria la fontina tagliata a dadini con il latte e il formaggio grattugiato. Servire i capunet sopra la fonduta di fontina.






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