Nidi di spaghetti arrotolati Ricette d'Italia Antonella cucina con Anna Moroni 350g. di spaghettini 300g. di pomodori pelati 200 pomodori freschi ben maturi 200g. di burrata 80g. di olive taggiasche denocciolate 40g. di capperi sotto sale Pane grattugiato 1/2 cucchiaino di zucchero 2 spicchi d'aglio 1 rametto di basilico Origano Olio extra vergine oliva 4 cucchiai di parmigiano Peperoncino Sale Le ricette d'Italia Primi Piatti 1 ora Difficile Procedimento: Sbucciare l'aglio, lavare il basilico. Mettere i pelati in una casseruola e aggiungere un pizzico di sale, un po' di origano e il peperoncino, lo zucchero e l'aglio. Coprire il recipiente e cuocere il sugo a fiamma bassa per 30 minuti senza mescolare. Trascorso questo tempo, schiacciare i pomodori con un cucchiaio in legno, mescolare bene e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Completare la salsa aggiungendo on goccio d'olio e le foglie di basilico preparate. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, dissalare i capperi e tritarli grossolanamente insieme alle olive. Scolare la pasta e condirla con il sugo di pomodori e il trito preparato. Ungere una pirofila e cospargerla con il pangrattato. Distribuire la pasta arrotolandola e formando 4 nidi, mettere al centro di ognuno un pezzetto di burrata e spolverare sopra ancora del pangrattato e un filo d'olio. Infornare a 220° per 10-12 minuti. Procedimento:
Sbucciare l’aglio, lavare il basilico. Mettere i pelati in una casseruola e aggiungere un pizzico di sale, un po’ di origano e il peperoncino, lo zucchero e l’aglio.
Coprire il recipiente e cuocere il sugo a fiamma bassa per 30 minuti senza mescolare. Trascorso questo tempo, schiacciare i pomodori con un cucchiaio in legno, mescolare bene e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Completare la salsa aggiungendo on goccio d’olio e le foglie di basilico preparate.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, dissalare i capperi e tritarli grossolanamente insieme alle olive.
Scolare la pasta e condirla con il sugo di pomodori e il trito preparato.
Ungere una pirofila e cospargerla con il pangrattato. Distribuire la pasta arrotolandola e formando 4 nidi, mettere al centro di ognuno un pezzetto di burrata e spolverare sopra ancora del pangrattato e un filo d’olio.
Infornare a 220° per 10-12 minuti.

 

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