Frittelle di zucca con crema al caprino La Gara Ingredienti: 100 ml di acqua, 50g di burro, 70g di farina "00", 2 uova, 200g di zucca, rosmarino q.b., 200g di caprino, 1 bicchiere di latte, sale e pepe q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Cuocere in un tegame l'acqua con il burro e la farina. Regolare di sale e pepe. Mettere il composto in un mixer, unire le uova e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliare la zucca a cubetti, tritare il rosmarino e unirli alla crema ottenuta. Formare delle palline e friggerle in olio di semi di arachidi profondo. A parte, frullare il caprino con il latte, un filo d'olio e aggiustare di sale e pepe. Servire la crema al caprino in un piatto fondo con sopra le frittelle di zucca Procedimento:

Cuocere in un tegame l’acqua con il burro e la farina. Regolare di sale e pepe. Mettere il composto in un mixer, unire le uova e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Tagliare la zucca a cubetti, tritare il rosmarino e unirli alla crema ottenuta. Formare delle palline e friggerle in olio di semi di arachidi profondo. A parte, frullare il caprino con il latte, un filo d’olio e aggiustare di sale e pepe. Servire la crema al caprino in un piatto fondo con sopra le frittelle di zucca

]]>