Pere caramellate con mousse al cioccolato fondente La gara Ingredienti: 2 pere, 100g di cioccolato fondente, 200g di panna fresca, 1 noce di burro, 50g di zucchero di canna, 1 stecca di cannella, cannella in polvere q.b., 2 cucchiai di rhum, 1 fogliolina di menta Facile La Gara Dessert Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Lavare le pere e tagliarle a cubetti mantenendo la buccia. Cuocerle in padella con la noce di burro, lo zucchero di canna, un pizzico di cannella e sfumare il tutto con il rhum. Per la mousse al cioccolato: sciogliere col microonde il cioccolato e a parte montare a neve la panna fresca. Unire i due composti e riporre in frigorifero. Adagiare le pere cotte alla base del piatto dando la forma con uno stampo rotondo. Formare con l'aiuto di due cucchiai le quenelles al cioccolato e poggiarle sopra le pere. Guarnire con la stecca di cannella e una fogliolina di menta. Procedimento:

Lavare le pere e tagliarle a cubetti mantenendo la buccia. Cuocerle in padella con la noce di burro, lo zucchero di canna, un pizzico di cannella e sfumare il tutto con il rhum.

Per la mousse al cioccolato: sciogliere col microonde il cioccolato e a parte montare a neve la panna fresca. Unire i due composti e riporre in frigorifero. Adagiare le pere cotte alla base del piatto dando la forma con uno stampo rotondo. Formare con l’aiuto di due cucchiai le quenelles al cioccolato e poggiarle sopra le pere.

Guarnire con la stecca di cannella e una fogliolina di menta.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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