Onda al Pistacchio La scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA Dessert 1 ora Difficile Procedimento: Bisquit al cioccolato: 105 g tuorli 270 g albumi 75 g zucchero 90 g burro 260 g cioccolato fondente 64% Procedimento:Mettere il burro ammorbidito nel cioccolato, i tuorlicon lo zucchero. e per ultimo gli albumi montati a neveFare dei dischi con la sac a poche su una teglia con carta da forno e cuocere a 150°C per 10 minuti circa. Mousse al cioccolato: 90 g crema pasticcera 90 g panna liquida 150 g di cioccolato fondente 225 g di panna semimontata Procedimento:Unire il cacao alla crema pasticcera e alla ganache, mixare il composto e alleggerire con la panna. Onda al pistacchio: 125 g latte 180 g cioccolato bianco 90 g pasta pistacchio 6 g burro di cacao 5 g colla di pesce 250 g panna liquida Procedimento:
Bisquit al cioccolato:
105 g tuorli 270 g albumi  75 g zucchero  90 g burro 260 g cioccolato fondente 64%

Procedimento:Mettere il burro ammorbidito nel cioccolato, i tuorlicon lo zucchero.  e per ultimo gli albumi montati a neveFare dei dischi con la sac a poche su una teglia con carta da forno e cuocere a 150°C per 10 minuti circa.

Mousse al cioccolato:
90 g crema pasticcera  90 g panna liquida 150 g di cioccolato fondente 225 g di panna semimontata

Procedimento:Unire il cacao alla crema pasticcera e alla ganache, mixare il composto e alleggerire con la panna.

Onda al pistacchio:
125 g latte 180 g cioccolato bianco  90 g pasta pistacchio    6 g burro di cacao    5 g colla di pesce 250 g panna liquida

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