Finto risotto di grano con bietola e capocollo La Gara Ingredienti: 200g di grano precotto, 100g di bietole, 50g di fettine di capocollo, 1 cipolla, 100ml di vino bianco, 50g di burro, 50g di grana, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Andrea Matranga 20 Min Procedimento: Cuocere il grano precotto in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale come per un risotto; a metà cottura unire le bietole affettate a julienne. Mantecare il "granotto" con burro e scaglie di grana. Servire con fettine di capocollo. Procedimento:
Cuocere il grano precotto in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; sfumare con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale come per un risotto; a metà cottura unire le bietole affettate a julienne. Mantecare il “granotto” con burro e scaglie di grana. Servire con fettine di capocollo.]]>