Insalata di mango alla maldiviana La Gara Ingredienti: 1 mango, aceto di vino rosso q.b., 1 cipolla rossa, 2 patate, 1 bustina di zafferano, 200g di asparagi, 1 costa di sedano, 2 carote, menta fresca q.b., 2 pomodori, 200g di piselli gelo, 1 limone, paprika q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Contorni Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Cuocere la cipolla in acqua e aceto. In una wok con dell'olio extravergine saltare per un paio di minuti il mango a cubetti, le patate a dadini precedentemente cotte in acqua e zafferano, gli asparagi e i piselli sbollentati in acqua salata, il sedano e le carote a dadini, i pomodori a spicchi, la cipolla a fette sottili, la menta e la paprika. Servire l'insalata al centro di un piatto con delle fettine di limone tutt'intorno. Procedimento:

Cuocere la cipolla in acqua e aceto. In una wok con dell’olio extravergine saltare per un paio di minuti il mango a cubetti, le patate a dadini precedentemente cotte in acqua e zafferano, gli asparagi e i piselli sbollentati in acqua salata, il sedano e le carote a dadini, i pomodori a spicchi, la cipolla a fette sottili, la menta e la paprika. Servire l’insalata al centro di un piatto con delle fettine di limone tutt’intorno.

 

]]>