Fagottini di pasta sfoglia con baccalà, radicchio e mostarda di frutta La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 200g di baccalà, 1/2 radicchio tardivo, erbe aromatiche q.b., 1 tuorlo d'uovo, 100g di mostarda di frutta, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Ricavare un trancetto dal baccalà; rosolarlo in padella con olio ed erbe fresche aromatiche, disporlo su un foglio di pasta sfoglia, condirlo con foglie di radicchio tardivo, chiudere la sfoglia a mo' di fagottino, spennellarlo con tuorlo d'uovo sbattuto ed infornarlo per 12' a 180°. Servire il fagottino assieme alla mostarda di frutta in purezza. Procedimento:
Ricavare un trancetto dal baccalà; rosolarlo in padella con olio ed erbe fresche aromatiche, disporlo su un foglio di pasta sfoglia, condirlo con foglie di radicchio tardivo, chiudere la sfoglia a mo’ di fagottino, spennellarlo con tuorlo d’uovo sbattuto ed infornarlo per 12’ a 180°. Servire il fagottino assieme alla mostarda di frutta in purezza.]]>