Passatina di lenticchie con soffici di ricotta e prosciutto croccante La Gara Ingredienti: 200g di lenticchie precotte, 80g di prosciutto crudo a fette, rosmarino q.b., 300g di ricotta, 100g di semola di grano duro, 1 limone, 100g di grana grattugiato, olio extravergine di oliva, sale q.b. La Gara Media 30 min Marco Parizzi Primi Piatti Procedimento: Far abbrustolire le fette di prosciutto in forno. Amalgamare la ricotta con la semola, il grana, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Formare delle palline e cuocerle in acqua bollente salata. Rosolare le lenticchie in un tegame con dell'olio e il rosmarino quindi frullare. Servire i soffici di ricotta sopra la passatina di lenticchie. Guarnire con il prosciutto croccante. Procedimento:
Far abbrustolire le fette di prosciutto in forno. Amalgamare la ricotta con la semola, il grana, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Formare delle palline e cuocerle in acqua bollente salata. Rosolare le lenticchie in un tegame con dell’olio e il rosmarino quindi frullare. Servire i soffici di ricotta sopra la passatina di lenticchie. Guarnire con il prosciutto croccante.

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