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Guido Castagna - Dolce uovo di Pasqua

La scuola di pasticceria Guido Castagna

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    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Tipologia: Dessert
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti:

    Procedimento:


    Frollino al cacao:
    20 g   tuorli
    10 g   uova
    100 g zucchero velo
    180 g burro vaccino
    200 g farina di riso
    24 g cacao
    2 g sale

    Mousse al cioccolato:
    90 g crema pasticcera
    80 g panna liquida
    150 g cioccolato 61 %
    20 g cacao polvere
    225 g panna montata lucida

    Sfoglie di cioccolato:
    Cioccolato  a lamine
    Sale di Maldon

    Croccante salato:
    150 g zucchero a velo
    125 g burro vaccino
    50 g glucosio
    180 g frutta secca