Guido Castagna - Dolce uovo di Pasqua La scuola di pasticceria Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Frollino al cacao: 20 g tuorli 10 g uova 100 g zucchero velo 180 g burro vaccino 200 g farina di riso 24 g cacao 2 g sale Mousse al cioccolato: 90 g crema pasticcera 80 g panna liquida 150 g cioccolato 61 % 20 g cacao polvere 225 g panna montata lucida Sfoglie di cioccolato: Cioccolato a lamine Sale di Maldon Croccante salato: 150 g zucchero a velo 125 g burro vaccino 50 g glucosio 180 g frutta secca Procedimento:


Frollino al cacao:
20 g   tuorli
10 g   uova
100 g zucchero velo
180 g burro vaccino
200 g farina di riso
24 g cacao
2 g sale

Mousse al cioccolato:
90 g crema pasticcera
80 g panna liquida
150 g cioccolato 61 %
20 g cacao polvere
225 g panna montata lucida

Sfoglie di cioccolato:
Cioccolato  a lamine
Sale di Maldon

Croccante salato:
150 g zucchero a velo
125 g burro vaccino
50 g glucosio
180 g frutta secca

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