Ravioloni alla ricotta con ragù speziato La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di noce di vitellone, 200g di ricotta, noce moscata in polvere q.b., cannella in polvere q.b., 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI 20 Min Procedimento: Tagliare la carne al coltello e rosolarla in un tegame con dell'olio extravergine, la cannella, la noce moscata, il sedano, la carota e la cipolla tritati. A parte, lavorare la ricotta in una ciotola con la cannella. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati di media grandezza, farcirli con la ricotta, formare i ravioloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù e poi servire. Procedimento:
Tagliare la carne al coltello e rosolarla in un tegame con dell’olio extravergine, la cannella, la noce moscata, il sedano, la carota e la cipolla tritati. A parte, lavorare la ricotta in una ciotola con la cannella. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati di media grandezza, farcirli con la ricotta, formare i ravioloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù e poi servire. 

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