GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Branzino farcito alle patate con frozen di mango

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di branzino da 300g, 150g di patate, 150g di spinaci, pangrattato q.b., burro q.b., 1 limone, 1 mango, ghiaccio q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Foderare con il filetto di branzino e gli spinaci sbollentati uno stampo precedentemente imburrato e spolverato con il pangrattato. Farcire al centro con la purea di patate, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, frullare il ghiaccio con il succo di limone e il mango quindi mettere in un bicchiere. Sformare il tortino con il branzino sopra il piatto da portata e accompagnare con il frozen di mango.