Branzino farcito alle patate con frozen di mango La Gara Ingredienti: 1 filetto di branzino da 300g, 150g di patate, 150g di spinaci, pangrattato q.b., burro q.b., 1 limone, 1 mango, ghiaccio q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Foderare con il filetto di branzino e gli spinaci sbollentati uno stampo precedentemente imburrato e spolverato con il pangrattato. Farcire al centro con la purea di patate, condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, frullare il ghiaccio con il succo di limone e il mango quindi mettere in un bicchiere. Sformare il tortino con il branzino sopra il piatto da portata e accompagnare con il frozen di mango. Procedimento:
Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata e poi schiacciarle. Foderare con il filetto di branzino e gli spinaci sbollentati uno stampo precedentemente imburrato e spolverato con il pangrattato. Farcire al centro con la purea di patate, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, frullare il ghiaccio con il succo di limone e il mango quindi mettere in un bicchiere. Sformare il tortino con il branzino sopra il piatto da portata e accompagnare con il frozen di mango.






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