Spezzatino con lardo e cavolini di Bruxelles La Gara Ingredienti: 350g di bocconcini di tacchino, 200g di cavoletti di Bruxelles, 30g di lardo a fettine, bacche di ginepro q.b., rosmarino q.b., cardamomo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Cuocere i cavolini in acqua bollente salata. Rosolare la carne in padella con l'olio, il rosmarino, le bacche di ginepro ed il cardamomo. Unire i cavolini, il lardo e regolare di sale e pepe. Proseguire sino al termine della cottura e poi servire. Procedimento:
Cuocere i cavolini in acqua bollente salata. Rosolare la carne in padella con l’olio, il rosmarino, le bacche di ginepro ed il cardamomo. Unire i cavolini, il lardo e regolare di sale e pepe. Proseguire sino al termine della cottura e poi servire. 

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