Manzo farcito ai carciofi La Gara Ingredienti: 400g di entrecote di manzo, 200g di formaggio di latteria, 2 carciofi, senape q.b., pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e rosolarli in padella con l'aglio e l'olio. Tagliare la carne in modo da ottenere delle fette sottili, farcire con il formaggio tagliato a cubetti e i carciofi. Formare degli involtini, spennellarli con la senape e poi passarli nel pangrattato; fermarli con uno stecchino e poi rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Procedimento:
Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e rosolarli in padella con l’aglio e l’olio. Tagliare la carne in modo da ottenere delle fette sottili, farcire con il formaggio tagliato a cubetti e i carciofi. Formare degli involtini, spennellarli con la senape e poi passarli nel pangrattato; fermarli con uno stecchino e poi rosolarli in padella con dell’olio extravergine. 

]]>