"Dynamite Sandwich" vs "Club Sandwich all'Italiana" Superchef Dalila Amelio Francesco Mastronardi Ingredienti: 10 Min Facile Antipasti SUPERCHEF Procedimento: Dalila Amelio "Dynamite Sandwich" Ingredienti: 1 panino da hamburger3 pomodorini secchi sott'olio1 fetta di petto di pollo2 fette di prosciutto cotto2 fette di emmenthal2 foglie di radicchio di Chioggia1/2 cipolla rossa1 fetta di pomodoro rossorucola q.b.burro q.borigano q.b.olio extravergine di oliva q.b.sale Procedimento: Far saltare in padella con una noce di burro la cipolla rossa tagliata a julienne. Aggiungere il pollo tagliato a dadini e farlo rosolare. Unirvi i pomodori secchi e il radicchio tagliato a julienne. Mettere un po' di origano, sale e olio. Far tostare il pane da entrambe le parti. Stendere su una metà le fettine di emmenthal e tostare ancora per qualche secondo. Comporre il panino iniziando dal basso con la fetta di pane tostata con l'emmenthal, il prosciutto cotto e il composto di pollo, cipolla e radicchio. Aggiungere un ciuffo di rucola, dell'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Nella stessa padella del pollo, scottare la fetta di pomodoro con l'aggiunta di un po' di sale e olio. Mettere la fetta di pomodoro sull'altra metà del panino e lasciare il panino aperto. Francesco Mastronardi "Club Sandwich all'Italiana" Ingredienti: 1 ciabatta1 fetta di pane da toast2 fettine di lardo1 fetta di petto di pollo1 frittatina1 pomodoro rossomayonese q.b.senape q.b.olio extravergine di olivasale e pepe Procedimento: Tostare il pane da toast da entrambi i lati. Fare una frittatina semplice con uova e sale. Spadellare il pollo con un filo d'olio e salarlo. Tostare la ciabatta solo dalla parte della mollica. Assemblare il panino iniziando dal basso con la ciabatta, le fettine di lardo e una fetta di pomodoro, continuare con il toast spalmato di maionese e senape da entrambi i lati, poi adagiarvi sopra la fetta di pollo, la frittatina con un po' di pepe e chiudere con la ciabatta. Procedimento:
Dalila Amelio

“Dynamite Sandwich”

Ingredienti:
1 panino da hamburger3 pomodorini secchi sott’olio1 fetta di petto di pollo2 fette di prosciutto cotto2 fette di emmenthal2 foglie di radicchio di Chioggia½ cipolla rossa1 fetta di pomodoro rossorucola q.b.burro q.borigano q.b.olio extravergine di oliva q.b.sale 

Procedimento: 
Far saltare in padella con una noce di burro la cipolla rossa tagliata a julienne. Aggiungere il pollo tagliato a dadini e farlo rosolare. Unirvi i pomodori secchi e il radicchio tagliato a julienne. Mettere un po’ di origano, sale e olio. Far tostare il pane da entrambe le parti. Stendere su una metà le fettine di emmenthal e tostare ancora per qualche secondo. Comporre il panino iniziando dal basso con la fetta di pane tostata con l’emmenthal, il prosciutto cotto e il composto di pollo, cipolla e radicchio. Aggiungere un ciuffo di rucola, dell’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Nella stessa padella del pollo, scottare la fetta di pomodoro con l’aggiunta di un po’ di sale e olio. Mettere la fetta di pomodoro sull’altra metà del panino e lasciare il panino aperto.

Francesco Mastronardi

“Club Sandwich all’Italiana”

Ingredienti:
1 ciabatta1 fetta di pane da toast2 fettine di lardo1 fetta di petto di pollo1 frittatina1 pomodoro rossomayonese q.b.senape q.b.olio extravergine di olivasale e pepe

Procedimento:
Tostare il pane da toast da entrambi i lati. Fare una frittatina semplice con uova e sale. Spadellare il pollo con un filo d’olio e salarlo. Tostare la ciabatta solo dalla parte della mollica. Assemblare il panino iniziando dal basso con la ciabatta, le fettine di lardo e una fetta di pomodoro, continuare con il toast spalmato di maionese e senape da entrambi i lati, poi adagiarvi sopra la fetta di pollo, la frittatina con un po’ di pepe e chiudere con la ciabatta. 

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