Cassata siciliana La gara Ingredienti: 200g di pan di spagna, 150g di ricotta, 100g di cioccolato fondente, 100g di zucca candita, 100g di zucchero, marsala q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi Procedimento: Far caramellare la metà dello zucchero, versarlo su un foglio di carta da forno e lasciarlo raffreddare. Lavorare la ricotta con l'altra metà dello zucchero, tritare il cioccolato, tagliare la zucca candita a pezzetti e amalgamare il tutto. Bagnare il pan di spagna con il marsala e poi ricoprirlo con il composto precedentemente ottenuto. Decorare la cassata con delle scaglie di cioccolato, lo zucchero caramellato e dei dadini di zucca candita. Procedimento:

Far caramellare la metà dello zucchero, versarlo su un foglio di carta da forno e lasciarlo raffreddare. Lavorare la ricotta con l’altra metà dello zucchero, tritare il cioccolato, tagliare la zucca candita a pezzetti e amalgamare il tutto. Bagnare il pan di spagna con il marsala e poi ricoprirlo con il composto precedentemente ottenuto. Decorare la cassata con delle scaglie di cioccolato, lo zucchero caramellato e dei dadini di zucca candita.









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