GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

“Cristaiate” marchigiane con spigola, melanzane e pomodorini

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina 00, 100g di farina di mais, 200g di filetto di spigola, 150g di pomodorini, 1 melanzana, basilico q.b., sale q.b., olio extravergine d’oliva q.b., acqua q.b.

    Procedimento:
    Rosolare in un tegame con dell’olio extravergine, i pomodorini e la melanzana tagliati a cubetti con il basilico. Unire la spigola tagliata a pezzetti e proseguire fino a termine della cottura. Impastare le due farine con poca acqua, stendere la sfoglia, ricavare dei rombi e cuocerli un paio di minuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la spigola, le melanzane ed i pomodorini.